钢结构玻璃棉厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
钢结构玻璃棉厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

武媚娘传奇李恪吴王结局是什么死了吗 武则天传奇李恪吴王最后怎么死的 武媚娘传奇吴王李恪喜欢武如意范冰

发布时间:2021-06-03 16:07:50 阅读: 来源:钢结构玻璃棉厂家

武媚娘传奇李恪吴王结局是什么死了吗武则天传奇李恪吴王最后怎么死的武媚娘传奇吴王李恪喜欢武如意范冰冰吗


  李恪|演员李解


  李恪,生于武德二年(619年),薨于永徽四年(653年3月6日),唐太宗李世民的第三子,和魏王李泰是李世民诸多儿子中最贤能的,李世民曾打算立李恪为太子,但遭到长孙无忌的强烈反对而作罢。高宗李治即位后,李恪被长孙无忌以谋反的罪名陷害至死。毛主席曾经评价李恪为“英物”,为李世民不立李恪为太子而感到惋惜。李恪之母杨妃是隋炀帝之女,有同母弟蜀王李愔。其子四人:李仁(李千里)、李玮、李琨、李璄。《毛泽东点评二十四史》李恪英物,李治朽物,知子莫若父。然卒听长孙无忌之言,可谓聪明一世,懵懂一时。恪又有文武才,太宗常称其类己。既名望素高,甚为物情所向”。—《新唐书》。史臣曰:太宗诸子,吴王恪、濮王泰最贤。皆以才高辩悟,为长孙无忌忌嫉,离间父子,遽为豺狼,而无忌破家,非阴祸之报欤?武后斫丧王室,潜移龟鼎,越王贞父子痛愤,义不图全。毁室之悲,《鸱鸮》之诗,伤矣!比齐佑之妄作,岂同年而语哉!赞曰:子弟作籓,磐石维城。骄侈取败,身无令名。冲、撰愤发,视死如生。承乾、齐佑,愚弟庸兄。《旧唐书·李恪传》


武媚娘传奇李恪吴王结局是什么死了吗武则天传奇李恪吴王最后怎么死的武媚娘传奇吴王李恪喜欢武如意范冰冰吗


  李解,年月日出生于江苏洪泽,毕业于北京电影学院表演系届本科,中国内地男演员。
  年出道,在古装武侠剧《笑傲江湖》中饰演林平之。-年与刘威、宋佳合作主演爱情剧《尘埃落定》,饰演二少爷。-年主演古装神话剧《精卫填海》,饰演后羿。
  年在胡歌、林依晨领衔主演古装爱情剧《射雕英雄传》中饰演欧阳克。年主演古装神话电视连续剧《天地姻缘七仙女》,饰演上官子兰一角。年参与拍摄电视剧《新白发魔女传》,饰演耿绍南。

  中文名李解
  国籍中国
  民族汉
  星座摩羯
  血型A型
  身高178cm
  体重68kg
  出生地江苏洪泽
  出生日期年月日
  职业演员
  毕业院校北京电影学院表演系届本科
  经纪公司北京稻草熊影视文化有限公司
  代表作品《笑傲江湖》、《尘埃落定》、《射雕英雄传》《新白发魔女传》等
  粉丝名称解蜜
  家庭成员父母,两个姐姐


http://www.popo.cn/play广州都市圈编辑整理发布资讯,不得转载采集!否则追究法律责任!

武媚娘传奇李承乾太子结局是什么武则天传奇李李仁太子最后结局死的了吗李李仁李承乾太子怎么死的


  李承乾|演员李李仁

  李承乾(年―年月日),字高明,唐太宗李世民长子,母长孙皇后。唐太宗即位,立为太子,时年八岁,聪明可爱。但是年长后,由于有腿疾,稍微不良于行,对父亲阳奉阴违、对师长劝勉不耐,甚至曾派遣杀手刺杀自己的老师。同母弟弟李泰素有夺长之念,兄弟交恶。后因唐太宗处死太子的宠童称心,父子关系也陷入僵化。贞观十六年(年),太子被控武力叛变,意图谋杀亲父唐太宗。贞观十七年(年)正月,太宗还表态太子虽有足疾,并不影响走路,何况太子有子,依照礼法,即使李承乾先死,也应该立李承乾的儿子李象。后来齐王李祐谋反牵扯出李承乾和汉王李元昌等人的谋反案,四月六日,李承乾皇储之位被废。在唐太宗保全下,他本人被判充军到黔州,参与政变的赵节、杜荷、侯君集皆处死。贞观十九年(年)郁郁而终(墓志为贞观十七年十月一日(年月日薨),唐太宗为此罢朝,葬以国公礼。——醉拍玉衫惜旧时,天将离恨恼疏狂。

  李李仁,1974年1月6日出生于中国台湾,台湾男演员。
  1997年,发行首张个人专辑《梦里没有你》(又名《不爱的不是我》),以歌手身份进入演艺圈。1999年,出演首部电视剧《蛹》。2001年,凭借主持《科学万万岁》入围第36届金钟奖最佳儿童节目主持人奖。2004年,主演526集长篇剧《意难忘》,在剧中饰演王胜志。2005年,凭借出演《意难忘》入围第40届金钟奖戏剧类最佳男主角奖。2007年,主演乡土剧《我一定要成功》。2008年,与妻子陶晶莹主持美食节目《食全食美——厨房好MAN》。2010年,在电视剧《带子英雄》中担纲男一号。2011年,出演台湾欢乐喜剧电影《鸡排英雄》。2012年,主演战争情感剧《彼岸1945》(又名《回家》)。2013年,凭借出演《回家》获得第48届金钟奖戏剧类最佳男配角奖。2014年,主演偶像剧《热海恋歌》(原名《英雄秀秀》)。


武媚娘传奇李承乾太子结局是什么武则天传奇李李仁太子最后结局死的了吗李李仁李承乾太子怎么死的


  中文名李李仁
  国籍中国
  民族汉
  星座摩羯座
  血型O型
  身高178cm
  体重70kg
  出生地中国台湾
  出生日期1974年1月6日
  职业演员、歌手、主持人
  毕业院校十信高职
  代表作品欲望人生、意难忘、面具、带子英雄、回家
  主要成就入围2001金钟奖儿童节目主持人奖
  入围2005年金钟戏剧类最佳男主角
  入围2006年金钟戏剧类最佳男主角
  2013年金钟奖戏剧类最佳男配角
  语言国语、闽南语
  祖籍辽宁
  妻子陶晶莹

  演艺经历

  1997年,发行首张个人专辑《梦里没有你》(又名《不爱的不是我》),以歌手身份进入演艺圈。
  1999年,出演首部电视剧《蛹》,在剧中饰演大哥。
  2000年,在电视剧《大脚阿嬷》中饰演耀宗一角。
  2001年,凭借主持《科学万万岁》入围第36届金钟奖最佳儿童节目主持人奖;同年,在古装剧《烟雨江南》中饰演钱塘江一角。
  2002年,与江祖平主演电视剧《爱上总经理》,在剧中饰演赵大同。
  2003年,在改编自香港作家深雪的同名作品的电视剧《第八号当铺》中饰演杨文翰医生一角;同年,在电视剧《心动列车》中饰演摄影师Mike。
  2004年,出演民视八点档《欲望人生》,在剧中饰演不爱念书却钟爱拳击的富家子弟;同年,与李政颖、王识贤、李兴文主演526集长篇剧《意难忘》,在剧中饰演王胜志。
  2005年,凭借出演《意难忘》入围第40届金钟奖戏剧类最佳男主角奖。
  2007年,与简沛恩、叶全真主演乡土剧《我一定要成功》,在剧中饰演饰演晶采集团总经理;同年,在台湾警匪情仇剧《面具》中饰演李梧桐一角。
  2008年,与妻子陶晶莹主持美食节目《食全食美——厨房好MAN》。
  2010年,在电视剧《带子英雄》中担纲男一号;同年,拍摄戴立忍执导的电影《我这样爱你》。
  2011年,出演台湾欢乐喜剧电影《鸡排英雄》,在剧中饰演林亦南的爸爸。
  2012年,与周渝民、王学圻、阎娜、张钧甯主演战争情感剧《彼岸1945》(又名《回家》),在剧中饰演苏台英的大哥苏台昌;同年,在偶剧《剩女保镖》中饰演不婚主义的风流整形医师郑亚伦。
  2013年,凭借出演《回家》获得第48届金钟奖戏剧类最佳男配角奖。
  2014年1月,与陶子搭档,在导演冯凯的电影处女作《阵头》中饰阿鬼;随后,与李千娜、平冈祐太、陆明君领衔主演偶像剧《热海恋歌》(原名《英雄秀秀》),在剧中饰演男一号罗英雄;同年,拍摄古装剧《武则天》,在剧中饰演李承乾;同年,客串演出电影《大稻埕》。

  个人生活

  2005年9月11日,李李仁与妻子陶晶莹公证结婚;2006年4月22日,长女豆豆出生;2009年1月12日,长子小龙出生。


http://www.popo.cn/play广州都市圈编辑整理发布资讯,不得转载采集!否则追究法律责任!

武媚娘传奇李恪吴王结局是什么死了吗武则天传奇李恪吴王最后怎么死的武媚娘传奇吴王李恪喜欢武如意范冰冰吗


  演艺经历

  2000年还没毕业的李解就在《笑傲江湖》中饰演红衣妖娆的林平之,从此走进了大众视野。
  2001年搭档刘佩琦、苗圃主演爱情连续剧《让爱随风》,在剧中饰演洪声。同年参演刘培、陈宝国主演的古装连电视续剧《神捕十三娘》,在剧中饰演侯方玉一角。
  2002年与范冰冰合作主演电视剧《婀娜公主》,在剧中饰演谭义。同年在刘威、宋佳主演的电视剧《尘埃落定》中饰演二少爷。
  2004年联合黄磊、范冰冰主演电视剧《天一生水》,在剧中饰演方子文。同年参与拍摄由张绍林执导的古装爱情喜剧《傻小李元霸》,饰演李元霸。-
  2005年与游本昌、杨悯娜合作主演魔幻奇异剧《了凡》,饰演袁黄。
  2006年搭档舒畅领衔主演古装神话剧《精卫填海》,在剧中饰演后羿一角。同年在廖凡、安雅主演的青春偶像电视剧《随风飞扬》中饰演文冰。
  2007年搭档罗海琼、翟乃社在贵州拍摄《夜郎王》,饰演多同一角。同年参与拍摄朱锐斌执导的战争历史剧《长江一号》,饰演魏耀扬。-
  2008年与王学兵、王力可合作主演悬疑剧《迷雾重重》,饰演李春。同年领衔主演古装武侠剧《射雕英雄传》,饰演欧阳克。
  2009年联合田亮友情参演电视剧《雷锋》,在剧中饰演队长。
  2010年与郭晓冬、郭柯宇合作领衔主演悬疑剧《我是真的》,饰演闵树。同年在周扬、刘洋主演的古装神话电视连续剧《天地姻缘七仙女》中饰演官子兰。
  2011年参演戴娇倩、霍政谚主演的电视剧《胜利者》,饰演程涛。同年参与拍摄范冬雨执导的谍战题材电视连续剧《最后一枪》,在剧中饰演沈之冰。-
  2012年搭档刘思彤、朱泳腾领衔主演青春剧《我的抗战》,在剧中饰演赤阪龙一。同年在黄伟杰执导的古装武侠剧《新白发魔女传》中饰演耿绍南。
  2013年联合何晟铭、周显欣领衔主演都市情感喜剧《给幸福下订单》,饰演宋新建。
  2014年参与拍摄高翊浚执导的古装剧《武则天》,在剧中饰演李恪一角。


http://www.popo.cn/play广州都市圈编辑整理发布资讯,不得转载采集!否则追究法律责任!


  昨日,大型古装电视剧《武媚娘传奇》在湖南卫视火热上演,一开场就以其宏大的气势绝美的服装精致的妆容和造型征服了观众,不少粉丝纷纷大呼“终于等到你,还好没放弃”,以回应对该剧的喜爱。而在这众多角色中,由实力演员李解饰演的能文能武的美男子李恪更是一出场,就成为了观众议论的焦点。


  电视剧《武媚娘传奇》讲述的正是中国历史上最强大的唐朝盛世贞观之治时期的故事。虽然在这段历史中,武则天的盛名已经取代唐太宗成为了最炙手可热的名词,但围绕在她身边的李家军却因为地位的特殊性不得不被人们反复提及。在李家兄弟中,不仅有后为其夫的李治(李治廷饰),青梅竹马的李牧(李晨饰),更有与媚娘一见倾心的蓝颜李恪(李解饰),故说“无李则无武”,并不为过。


  巧的是,虽然剧组并无刻意挑选,但在这部剧中饰演李家兄弟的几位演员都纷纷姓李,李治廷、李晨、李解、李李仁等诸位皇子的这份默契,也恰好促就了这些李姓演员与“武媚娘”的又一段佳缘。


  在如今这场“男色”的较量中,颜值的重要性不言而喻。而在多部古装剧中有过出色演绎的演员李解,此次携三皇子李恪一角前来,一出场即被观众广为称道。数年前因为在《笑傲江湖》中塑造经典林平之,李解的古装形象已经深入人心,不久前在《新白发魔女传》中饰演的反派角色耿绍南也让不少观众拍手叫绝,在《武媚娘》中,小生李解将再次以古装扮相清新出场,出演宗室贤王皇家骄子李恪,令人期待。

http://www.popo.cn/play广州都市圈编辑整理发布资讯,不得转载采集!否则追究法律责任!

借钱APP

信用借款

借款平台